EN [退出]
游戏本>中国新闻

_内蒙古乌兰浩特市五一派出所破获一起合同诈骗案

2017-11-19 01:31

近日,内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市五一派出所破获一起重大合同诈骗案。

据介绍,2012年07月11日8时30分,乌兰浩特市居民戴某某向五一派出所报案称:2011年05月06日,其在乌兰浩特市佳融建材市场被杨某某和李某二人以购买钢材货到付款为由,骗去价值33万元的70吨钢材。

五一派出所接到报案后,立即展开侦查,分别前往融佳建材市场及白城市销赃地调查取证,获取杨大志和李靖二人大量犯罪证据。经过蹲坑守候,2012年7月15日,警方在乌市铁西街将犯罪嫌疑人李某抓获。

经审讯,李某拒不供述杨某某下落,并称此事为杨某某所为,与其无关。细心的民警通过李某的通讯录获取了杨某某的电子信息,在兴安盟公安局有关部门的配合下,得知杨某某藏匿于阿尔山伊尔施镇。于是,所长王健存带领副所长孙志强、民警刘宝华、包雪峰连夜赶往阿尔山市进行抓捕。7月18日,在阿尔山市公安局大力配合下,在伊尔施镇将杨某某抓获。

经审讯,杨某某供述其伙同李某在融佳建材市场以货到付款为由骗取戴某某价值33万元钢材,随后仅以25万元卖给白城市建筑商李某某,其后二人将李某某顶账的价值25万元的宝马车处理后藏匿。

目前,犯罪嫌疑人杨某某、李某已被刑事拘留,此案在进一步侦查中。

当前文章:http://8bpw3.ddqdgj.cn/topics/20171116/4z2l.html

发布时间:2017-11-19 01:31

孟非怒斥女嘉宾让其滚  奇瑞风云2二手汽车  然并卵什么意思及出处  香港先生历届冠军  去年的树课件图片  澎湃新闻  黄晓明结婚视频.  天龙八部天龙门派攻略  广州员村红砖厂一日游  2017年浙江省委书记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内蒙古乌兰浩特市五一派出所破获一起合同诈骗案 All rights reserved-网站地图站点地图

海贼参谋特效